Supremo.ru

Новости, акции

НОВИНКА! Новая серия консервированных кормов для собак Gran Carno!!

Компания «Супрэмо» представляет вашему вниманию НОВУЮ серию консервированных кормов для собак Gran Carno.

В состав линейки Gran Carno, входят уникальные источники углеводов- коренья и травы, такие как:

Козлобородник – это растение семейства астровых, получившее свое название из-за того, что его отцветшая корзинка напоминает козлиную бороду. Козлобородник растет в дикой природе на всех континентах, кроме Антарктиды.Но основное ее достоинство – высокое содержание в корнеплодах инулина (около 10%), а также аспарагина, левулина, улучшающих углеводный обмен. Кроме того, в корнеплодах скорцонеры содержится до 2% пектиновых веществ 

Мангольд (листовая свекла) - Родственник обыкновенной, кормовой и сахарной свёклы. В пищу используют листья и черешки, которые содержат углеводы, азотистые вещества, органические кислоты, каротин (до 6 мг%), витамины С (до 60 мг%), В, В2, О, РР, Р, каротина, соли калия, кальция, фосфора, железа, лития и др.  Есть различные минеральные соли кальция и фосфора или железа, есть и другие ценные вещества, которые гармонично воздействуют на пищеварение. Также в мангольде много пектиновых веществ, что делает растение ценным диетическим продуктом для больных с кишечно-желудочными заболеваниями.

Пастернак

В корнеплодах пастернака большое количество аминокислот, клетчатки и жиров. Пастернак богат калием, фосфором и кремнием, а так же содержит: витамины группы В, PP, аскорбиновую кислоту, каротин; микро и макроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, железо, органические кислоты; эфирное масло. Использование корня пастернака для приготовления пищи повышает ее усвояемость. В нем значительное количество отлично усваиваемых углеводов, которые способствуют нормализации пищеварения и показаны при заболеваниях желудка.

Сельдерей - ценнейший продукт питания и лечебное средство. В его корнеплодах и листьях содержатся ценнейшие аминокислоты аспарагин, тирозин, каротин, никотиновая кислота, микроэлементы,  эфирные масла (в корнеплодах до 10, в листьях - до 30 мг/%).  Все части растения возбуждают аппетит. Сельдерей богат витаминами – это витамины группы В (тиамин, рибофлавин) витамин  К,Е, провитамин А  и аскорбиновая кислота. Кроме минеральных веществ,  сельдерей содержит холин.  Сельдерей способен замедлять процессы старения, так как уникальный набор  содержащихся в нембелков, витаминов, кислот и минералов обеспечивает стабильность клеток  организма. Сельдерей обладает успокаивающими свойствами. Листовой сельдерей благотворно действует на  сердечную мышцу, укрепляя ее. оказывает благоприятное воздействие на пищеварение. Диуретические свойства сельдерея обусловлены высоким содержаниемкалия, апиола и аспарагина. Известно его благоприятное действие на нервную систему и обмен веществ.

Фенхель- Растительный сок фенхеля содержит в себе аскорбиновую кислоту, витамины группы В.

- Плоды фенхеля содержат в себе витамин Е, С, В, К, РР, провитамин А, жирное и эфирное масло, фолиевую кислоту, никотиновую кислоту, калий, железо, натрий, кальций, аминокислоты, биотин и анетол.

- Листья фенхеля содержат в себе аскорбиновую кислоту, каротин, белки, сахар, витамины К, С, В5, Е.

Благодаря этим веществам действует как слабое мочегонное, характеризуется дезинфицирующими свойствами, обладает спазмолитическим действием. Эфирное масло на основе фенхеля хорошо выводит токсины и шлаки.  Фенхель способен восстановить аппетит после болезни, а также способствует общему улучшению пищеварения, т.к. луковица фенхеля является источником диетического волокна, необходимого для нормальной работы кишечника.

Фасоль- уникальный продукт. Фасоль ― это растительный аналог мяса. По количеству легкоусвояемых белков этот продукт близок к рыбе и мясу. Она содержит каротин, клетчатку, кислоты, витамины группы В, витамин С (аскорбиновую кислоту) и большое количество макро- и микроэлементов: цинк, железо, сера, хлор ,фосфор, калий, натрий, магний, кальций.

Входящий в состав фасоли цинк, нормализует углеводный обмен в организме. Медь активизирует выработку (синтез) адреналина и гемоглобина. Фасоль оказывает хорошее действие на пищеварительную систему

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Вернуться на предыдущую страницу

Авторизация пользователя

Зарегистрируйтесь и оцените удобство формирования онлайн заявок в нашем каталоге.
Введите в предложенную форму Ваши данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Проверьте правильность пароля, логина Забыли пароль?
Восстановить пароль?

Если вы забыли пароль, Вы можете уточнить
его у своего менеджера позвонив по телефону +7 (495) 223-95-39
или написать по e-mail: info@netcat.ru

Назад

Заявка на регистрацию

Зарегистрируйтесь и оцените удобство формирования онлайн заявок в нашем каталоге.
Введите в предложенную форму Ваши данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Необходимо заполнить Необходимо заполнить Необходимо заполнить Необходимо заполнить Звездочкой * отмечены поля для обязательного заполнения
Спасибо за регистрацию!

Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее
время и сообщят логин и пароль от вашего личного кабинета.

Оформление заказа

Для уточнения деталей заказа вернитесь на страницу редактирования заказа

Введите Ваше имя Введите Ваш телефон Введите Ваше адрес Звездочкой * отмечены поля для обязательного заполнения
Спасибо за заказ

Информация о Вашем заказе обрабатывается!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Спасибо за заказ!